Новости
10 августа 2017, 16:50

Агитация по закону: список мест для размещения печатных материалов

Они предусмотрены на территории каждого избирательного участка уральской столицы.

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб подписал постановление, определяющее перечень специальных мест для размещения печатной агитации на выборах губернатора Свердловской области.

Подписание документа завершило многомесячную работу органов местного самоуправления, районных администраций по подбору, подготовке и оборудованию поверхностей и конструкций, где могут быть размещены предвыборные материалы.

Такие места предусмотрены на территории каждого избирательного участка уральской столицы. Объекты для наглядной агитации - доски объявлений, штендеры, информационные стенды на остановках общественного транспорта, в подъездах жилых домов.

Они удобны для посещения избирателями и позволяют разместить достаточный объем агитации участников кампании.

Кандидаты на должность губернатора региона могут размещать по указанным адресам свои агитационные материалы без какой-либо дополнительной оплаты. Это обеспечивает равные возможности участников выборов и повышает информированность горожан о претендентах на выборную должность.

Администрация города и избирком Екатеринбурга стремятся создать максимально комфортные условия для агитации кандидатов и ознакомления горожан с их программами.

При этом органы местного самоуправления рассчитывают на ответственное отношение кандидатов и партий к своей печатной продукции: агитацию нельзя размещать на столбах, заборах, фасадах зданий и других объектах без согласия их собственников, владельцев. Избирательная комиссия региона уже вынесла предупреждения отдельным кандидатам, нарушившим закон в Екатеринбурге.

Нормальный режим предвыборной агитации и сохранение городской среды особенно актуальны накануне Дня города, 294-летия столицы Урала.

Места агитации (1.1Мб)

Текст предоставлен Избирательной комиссией Екатеринбурга (телефон +7 (343) 371-37-18), фото Антона Буценко

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg