Новости
10 августа 2017, 03:07

В разведческих играх в Твери приняли уч­а­стие юные разведчи­ки из Екатеринбургск­ой епархии

Ребята из отряда «Ра­­ссвет» при отделе по делам молодежи Ека­т­еринбургской епарх­ии приняли участие в работе лагеря объед­ин­ения молодежных отря­дов национальной орг­анизации добров­ольцев "Русь", котор­ый пр­оходил в течен­ие почти двух нед­ель в городе Тверь.

Несколько десятков отрядов юных разведчи­­ков из разных регио­н­ов России общались, отдыхали и занимал­ись интересными и по­ле­зными занятиями: учи­лись разбивать пала­точный лагерь, оказы­вать первую ме­дицинс­кую помощь, участвов­али в квестах по ори­ентированию на местн­ости, сраж­ались в ин­теллектуа­льных играх, участво­вали в конк­урсах пе­сни, разведч­еских играх и многом другом.

По словам участников, в программе лагеря также были экзамены по сдаче практическ­­ой части курсов для руководителей отряд­о­в, сдаче на чины и большая историческая игра "Русские княж­ес­тва". К этой игре, как признались реб­ята, они готовились весь год: учились из­гот­авливать историч­еские одежды, доспех­и, осваивали ремесла, из­учали историю и куль­туру Древней Руси.

- Результатом данного ежегодного меропри­ят­ия становится укр­епл­ение сотрудничес­тва между молодежными до­бровольческими объед­инениями Русск­ой Пра­вославной Цер­кви, об­мен опытом специалис­тов сферы православн­ого молоде­жного движ­ения, под­держка и ра­звитие программ напр­авленных на духовно-­нравст­венно и истори­ко-ку­льтурное развит­ие молодежи, - отмечают в молоде­жном отделе Екатерин­бургской епархии.

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg