Новости
10 августа 2018, 23:03

"Мисс Екатеринбург-2018" стала 20-летняя Арина Верина, переехавшая из Краснотурьинска

На шоу ее поддерживал молодой человек.

В ЦК "Урал" в пятницу, 10 августа, прошел конкурс, где выбрали "новое лицо" Екатеринбурга. Королевой красоты нашего города в этот раз стала 20-летняя Арина Верина. Жюри оценили ее выше всех среди 27 участниц от 19 до 25 лет.

Как сразу после финала рассказала девушка, 4 года назад она переехала в столицу Урала из Краснотурьинска, где у нее остались мама и другие родные. К сожалению, поддержать на конкурс они приехать не смогли. Но за девушку болел ее молодой человек, информацию о котором она предпочла не рассказывать.

Арина получила профессию педагога-хореографа в колледже культуры и искусств. Сейчас Арина работает в группе поддержки хоккейного клуба "Автомобилист" и танцует в Performance-Show и шоу-балете Royal Girls.

– Это мой первый конкурс красоты. Но я сразу была уверена, что в стороне не останусь, шла за победой. Самым сложным для меня был выход на каблуках. Хотя я в жизни ношу их спокойно, – рассказала новая "Мисс Екатеринбург". – Сейчас я должна помогать городу всем, чем смогу, представлять его везде. Ответственности и нагрузки не боюсь.

Главным призом, который вручили Вериной, стала белая Lada Granta ( как мы писали ранее, приза вообще могло не быть, потому что не нашли генерального спонсора ). Машина оказалась самой простой, с механической коробкой передач, без кондиционера и магнитолы. Но "Мисс Екатеринбург" отметила, что внутри вполне комфортно.

– Эту машину заработала я сама, самостоятельно, вот что важно. Прав у меня пока нет, было не до этого. Но теперь придется пойти и научиться водить, – уточнила девушка.

Когда Арина прошла кастинг, ей было 19 лет. На проекте она 21 июля отметила свой день рождения. После кастинга в интервью местному изданию "Вечерний Краснотурьинск" девушка говорила, что надеется на победу.

– Я постараюсь попасть в тройку призеров, но сама надеюсь занять первое место. Среди 28 девушек есть сильные конкурентки, но я иду по своей прямой, до конца, – рассказывала девушка тогда.

Также она говорила, что не планирует работать хореографом, но очень любит животных и хотела бы открыть свою ветклинику. Корону новой победительнице передала "Мисс Екатеринбург-2017" Анастасия Каунова.









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg