Новости
16 июля 2018, 16:24

Картонный Хавьер и его друзья застряли в России. Вернуться домой им помогают уральские юристы

Юристы УГМК оказывают помощь мексиканским болельщикам, которые приехали в Россию на чемпионат мира и попали в ДТП в Санкт-Петербурге. В разукрашенный автобус прославившегося на весь мир Хавьера и его друзей врезался мотоциклист. Иностранцы обратились за помощью к представителям УГМК. Ведь, находясь в Екатеринбурге, мексиканцы побывали в Верхней Пышме на заводе предприятия и подружились с одной из сотрудниц пресс-службы.

В пресс-службе УГМК пояснили, что юристы оказывают мексиканцам консультативную помощь: те не знают русского языка и местных законов. Главная задача — помочь иностранцам покинуть пределы России, поскольку до окончания разбирательств они не могут вернуться домой.

В результате ДТП пострадал только мотоциклист. Автобусу мексиканских болельщиков требуется небольшой ремонт.

Главная новость по теме Картонный Хавьер и его друзья попали в ДТП в Санкт-Петербурге. За помощью они обратились в УГМК

Напомним, мексиканские болельщики, прибывшие в Россию на автобусе, прославились тем, что возили с собой по стране картонную фигуру своего друга. Хавьера на чемпионат не отпустила его девушка, однако после свалившейся на болельщика славы она поменяла свое решение.

В Екатеринбург друзья приехали уже в полном составе. В столице Урала тоже не обошлось без приключений: Хавьер попал в полицейский участок. По его словам, ночью он выпил, потерялся и обратился за помощью к полицейским. После этого болельщики посетили музей УГМК, покатались на машине «Победа», залезли в старинный поезд и посидели на ракете.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg