Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Актеры «Молодежки» навестили в Екатеринбурге юных хоккеистов

21.03.2017, 01:03
Актеры «Молодежки» навестили в Екатеринбурге юных хоккеистов
Александр Соколовский и Юлия Маргулис пожелали ребятам стать мировыми чемпионами. Фото: Жанна МАЙОРОВА.

Актеры Юлия Маргулис и Александр Соколовский приехали в Екатеринбург, чтобы встретиться с хоккеистами «Автомобилиста».

Чтобы не отвлекать юных спортсменов, актеры приехали за 15 минут до окончания тренировки.

Исполнители главных ролей популярного сериала «Молодежка» вышли на лед, чтобы пообщаться и сфотографироваться с детьми, пожелать им стать мировыми чемпионами. Для мальчиков появление российских звезд с подарками стало неожиданным сюрпризом и очень их обрадовало.

Напомним, видео с тренировки ребят 2008 года рождения из екатеринбургской команды «Автомобилист» за несколько дней набрало 17 миллионов просмотров в социальных сетях. Тренер команды Александр Антропов, выступавший в сезоне 2012/2013 за «Автомобилист», выкладывает ролики с занятий своих подопечных на льду и в зале. На недавнем турнире «Планета хоккея» в Павловском Посаде Московской области команда «Авто»-2008 обыграла всех соперников с общим счетом 112:7. Тренер признался, что виртуозное владение клюшкой у ребят сейчас на уровне профессиональных игроков, во времена его детства юные спортсмены так играть не умели.

Актеры сериала «Молодежка» согласны с тренером. Александр Соколовский верит, что ребята — олимпийское поколение, и кто-то из этого состава девятилетних мальчишек обязательно завоюет золото на престижных мировых соревнованиях.

Сами актеры не понаслышке знают, что хоккей — тяжелый спорт. Александр Соколовский рассказал, что исполнители главных ролей в «Молодежке» мало чем отличаются от обычной хоккейной команды. И новички, которые на пробах самоуверенно утверждают, что со всем справятся, на съемках понимают, что игра идет по-настоящему.

Екатеринбург сегодня
30.03
30.03
30.03
30.03
30.03
30.03
30.03
30.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play