Новости
12 апреля 2018, 17:34

ЧМ-2018: мебельщики презентовали продукцию для отелей и хостелов

Уральские производители готовы предложить изделия в любом ценовом сегменте — от эконома до люксовых вариантов.

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов в четверг, 12 апреля, провел выездное совещание с руководителями средств размещения — отелей и хостелов.

Мероприятие прошло на территории завода «АСМ Мебель» — одного из ведущих городских предприятий, которое производит в том числе и мебель для гостиниц, отелей и хостелов.

«Мы хотим продемонстрировать руководству отелей и хостелов возможности екатеринбургских предприятий по поставке мебельной продукции, постельного белья, подушек, матрасов и всего, что может быть необходимо при ремонте или обновлении номерного фонда. Конечно же, мы поддерживаем местного производителя и рассказываем о продукции, которая производится в Екатеринбурге. Тем более, что здесь руководители отелей и хостелов смогут выбрать продукцию в любом ценовом сегменте — от эконома до люксовых вариантов», — сказал Владимир Боликов.

Одной из основных тем выездного совещания стала подготовка к предстоящему чемпионату мира по футболу, игры которого будут проходить в Екатеринбурге уже в этом году. Участники мероприятия сначала смогли ознакомиться с экспозицией мебели, которую предлагают поставщики для отелей, а затем заслушали ряд докладов и смогли обсудить важные вопросы для отрасли.

«Мы работаем со многими отелями города. Нам предоставляют техническое задание и эскизы, и мы на основании этого готовим различные решения для номеров отелей — кровати, матрасы, текстиль. В последнее время в связи с чемпионатом мира у нас идет большой поток заказов от крупных и не очень отелей. Все стараются обновиться, чтобы представить наш город гостям на высшем уровне», — рассказала маркетолог фабрики матрасов Евгения Сорокина.

Участники совещания также обсудили вопросы контроля за пребыванием иностранных граждан на территории России, о нововведениях в законодательстве о хостелах, о деятельности по прокату и аренде автомобиля в дни чемпионата и ряд других важных тем.

«Мы уже понимаем, кто к нам приедет, болельщики из каких стран посетят Екатеринбург. Это позволяет нам более тщательно подготовиться, чтобы гостям было комфортно и удобно в нашем городе. Мы уже будем знать тонкости по особенностям питания гостей, по срокам их пребывания у нас. На таких встречах руководители отелей узнают для себя много нового. Например, сегодня мы узнали как передавать данные о постояльцах с Fan ID в УФМС и многие другие специфические вещи, связанные с предстоящим чемпионатом», — отметил коммерческий директор USTAHotels Виктор Салин.

Стоит отметить, что взаимодействие организаций сферы гостеприимства с производителями мебели и сопутствующих товаров города Екатеринбурга — одно из важнейших направлений для успешного развития в уральской столице как сферы услуг, так и производственных предприятий.

Текст подготовил Тимур Насибуллин

Выезд на предприятие АСМ мебельФото: Алина Шешеня оригинал фото









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg