Новости
11 апреля 2018, 10:35

Китайскую Ansteel заинтересовала уральская металлургия

Компания инвестирует в ряд проектов.

Свердловская область расширяет технологическое и инвестиционное сотрудничество с китайскими компаниями в сфере промышленного производства. В частности, сталепромышленный холдинг Ansteel Group Corporation, входящий в 500 крупнейших мировых транснациональных корпораций, готов стать инвестором уральских металлургических проектов.

Сотрудничество в этой сфере обсудил с руководством "Корпорации развития Среднего Урала" (КРСУ) директор российского представительства Ansteel Construction Group Russian, вице-президент материнской компании Цзян Сихун, сообщили " Уралинформбюро " в департаменте информационной политики региона.

Топ-менеджер рассказал, что Ansteel намерена углублять сотрудничество со Свердловской областью как с центром черной и цветной металлургии и металлопроката. Договоренности будут зафиксированы в партнерском соглашении, которое КРСУ и Ansteel Group Corporation планируют подписать на площадке V Российско-Китайского ЭКСПО.

По словам министра международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Василия Козлова, эти инициативы могут стать очередным успешным российско-китайским проектом в высокотехнологичной отрасли.

"Промышленное и инвестиционное сотрудничество в высокотехнологичных секторах – это приоритетное направление взаимодействия Свердловской области с Китаем. У нас есть положительный инвестиционный опыт партнерства с предприятиями из Поднебесной в металлургической сфере. Вместе с тем регион готов предложить сотрудничество и в таких отраслях, как машиностроение, приборостроение, электронная, химическая, фармацевтическая промышленность. Все эти темы будут обсуждаться на площадке Российско-Китайского ЭКСПО", – подчеркнул министр.

Стоит отметить, что КРСУ уже ищет для Ansteel технологического партнера по созданию в регионе производства проката прутковой стали. Также холдинг заинтересовали инициативы свердловских металлургов, в частности, в сфере порошковой металлургии и производстве специальных сталей.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg