Новости
11 апреля 2018, 07:04

На площадке я полностью отдаюсь игре

Голкипер «Синары» Зураб Калмахелидзе в интервью клубной пресс-службе поделился подробностями прошедших игр команды, а также рассказал о задачах на сезон

- В первом матче с КПРФ мы уверенно победили и тем самым взяли реванш за обидное поражение в первом круге. - Основная причина – это прекрасная реализация моментов и желание победить. Опять же начали не совсем удачно, первыми пропустили гол, но тут же ответили тремя. Потом окончательно взяли инициативу в свои руки и довели дело до победного конца.

- Чего не скажешь про второй матч, который сложился довольно печально для нас. - В большей мере это моя вина, что не смог выручить команду. Хотел, конечно, очень сильно старался, настраивал себя на игру. И вроде все получалось в начале встречи, но потом где-то потерял концентрацию и матч перешел в другое русло. Хотел бы принести свои извинения болельщикам за такой исход игры.

- После того как Сергея Викулова отправили в аренду в «Ухту», сейчас в команде осталось всего два вратаря. - В целом, особо ничего не изменилось, тренировочный процесс в том же усиленном режиме проходит. А Сергею хотелось бы пожелать удачи в аренде, чтобы у него все сложилось.

- При этом тебе достаточно немного достается игрового времени. - Этот вопрос больше к тренерскому штабу. Но в те моменты, которые я проводил на площадке в этом сезоне, я полностью отдавался игре, всегда старался играть надежно.

- Какую себе поставил задачу на этот сезон? - В этом сезоне к нам пришли опытные мастера и с ними хотелось бы добиться максимума и завоевать уже медали Чемпионата. При этом задача минимум попасть в финал.

- Как ты считаешь, чего тебе не хватает, для того чтобы попасть в сборную? - Наверное, игровой практики уровня Суперлиги. Больше практики – больше опыта и мастерства.

- В июне прошлого года ты женился. - Да, в начале прошлого лета в узком кругу сыграли свадьбу, все прошло скромно, по-семейному. Потом с Екатериной поехали отдохнуть в Турцию и вернулись как раз к началу сборов.

- Как сделал предложение? - Я долго, конечно, тянул с этим. Но вскоре пришло осознание, что я обязан это сделать. И я рад, что так поступил.

- Какие ощущения от семейной жизни? - Все отлично, я полностью доволен. Катя – красивая, умная, хорошо готовит. В общем, мечта.

- Случаем не ждете пополнения? - Пока нет, но очень хотелось бы.

- В межсезонье вы с Николаем Шистеровым провели мастер-классе для участников проекта «Мини-футбол в школу». - Замечательный проект, побольше бы таких для детей. На мастер-классе показали свои навыки, поиграли в футбол, порадовали ребят.

- Дети потом еще долго вас отпускать не хотели. Все брали автографы и фотографировались. По продолжительности эта автограф-сессия заняли больше времени, чем сам мастер-класс. - Все детишки подбегали, фотографировались, просили расписаться на одежде, обуви. Это очень незабываемые эмоции. Надеюсь это мероприятие с нашим участием внесло скромный вклад в популяризацию и развитие нашего вида спорта.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg