Новости
4 декабря 2017, 18:12

Депутаты о результатах жеребьевки ЧМ-2018

Депутаты Екатеринбургской городской Думы прокомментировали результаты жеребьевки игр чемпионата мира по футболу, который состоится в Российской Федерации c 14 июня по 15 июля 2018 года.

Напомним, в пятницу, 1 декабря 2017 года, в Москве в Кремлевском дворце прошла жеребьевка игр чемпионата мира по футболу.

По результатам жеребьевки в Екатеринбурге сыграют 8 сборных:

15 июня 2018 года, пятница в 17:00 сыграют Египет - Уругвай,

21 июня 2018, в четверг, в 17:00 начнется матч между Францией и Перу,

24 июня 2018, в воскресенье, в 20:00 встретятся Япония – Сенегал,

27 июня 2018, в среду, в 19:00 Мексика – Швеция.

«Я внимательно смотрел прямую трансляцию жеребьевки, как, наверное, и каждый житель Екатеринбурга. Интересные команды приедут в наш город! Более того, мы должны понимать, что не только спортсмены и болельщики посетят Екатеринбург, но и вся элита этих стран. Политики, министры, бизнесмены. Безусловно, это привлечет внимание всего мира к Екатеринбургу. Даже самые далекие от нас страны расскажут о нашем городе. А чтобы сделать это, они уже сейчас начнут знакомство с Екатеринбургом. Только представьте, сколько журналистов приедут к нам, чтобы сделать репортажи, в которых они расскажут своим соотечественникам о далеком Екатеринбурге. Это большой бонус в копилку узнаваемости нашего города к «ЭКСПО-2025». В свою очередь, мы со свойственной русскому человеку гостеприимством встретим всех гостей. Жду с нетерпением лета 2018 года!» , – рассказал Дмитрий Сергин .

«Хочется отметить, что я всегда поддерживал футбольные команды нашего района. Финальная жеребьевка чемпионата мира прошла в Кремле, который стал хорошей площадкой для того, чтобы раскрыть ценную информацию, которая интересует весь мир. Распределение сил в группах достаточно равное. Нет каких-то особо удачных или неудачных групп. Конечно, мы зрители уделяем особое внимание первому матчу, потому что это психологическая битва! Первым матчем чемпионата станет игра сборной России и Саудовской Аравии 14 июня. Среди игр, которые также заслуживают особого внимания, отмечу встречи Португалии и Испании, а также Бельгии и Англии. Я буду болеть за нашу команду. Победит сильнейший!!!» , – прокомментировал Александр Смолин .

«Этим летом наш город ждёт гостей к чемпионату мира по футболу. Объявлены итоги жеребьёвки на 2018 год. Я убежден, гостям у нас понравится: город стал современным, технологичным и функциональным, сохраняя свой уральский характер. Местные и областные власти много делают для того, чтобы жители и гости Екатеринбурга чувствовали себя уютно. Преобразились центральные улицы, стадион не уступает топовым мировым аренам, гостей – это повод почувствовать себя частью огромного мира и показать, что Россия – это не только столица» , – сказал Григорий Вихарев .

«Распределение сил в группах достаточно равное. Нет каких-то особо удачных или неудачных групп. И сборная России попала в хорошую группу, и в наш город приедут очень интересные команды! Уругвай, Япония, Сенегал, Египет, Франция, Перу, Мексика, Швеция – лучше не придумаешь! Это историческое событие для нашего города. Я бы с удовольствием сходил на все матчи!» , – добавил Владимир Смирнов .

«Я не могу сказать, что к нам приедут очень мощные сборные. Но, как Глава города, буду рад видеть всех. Естественно, буду всех встречать, все делегации, провожать по культурной программе. А вообще, сенегальцев, костариканцев Урал видел немного. Так что отлично, что они прилетят к нам. Посмотрим, чем все кончится. История совершенно непредсказуемая» , – отметил Евгений Ройзман .

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg