Новости
11 ноября 2017, 16:45

Как провести пять свадеб в один день, чтобы все остались довольными

Если Вы хотите провести банкет, конференцию или семинар, Вы точно обратились по адресу - отель «Визави» в Екатеринбурге. Вместимость банкетных и конференц залов от 30 до 130 гостей. Вам будет предложено разнообразное меню от шеф-повара. Илья МОХОВ

В отеле «Визави» есть особенный номер - просторная студия с широкой кроватью, большой ванной комнатой с современной душевой кабиной и приятным комплиментом от отеля – шампанским и фруктами.

– Мы дарим этот номер в подарок молодоженам, – поделилась Таисия Пушкарук, конференц-менеджер отеля «Визави».

Особое романтическое настроение сотрудники «Визави» легко могут создать в любом уголке отеля, а если понадобится провести конференцию, то и деловую атмосферу обеспечат без проблем. Это займет у них немного времени. Можно сделать заказ в пятницу вечером, а уже в субботу отпраздновать здесь бракосочетание, или провести семинар. По нашей просьбе сотрудники отеля «Визави» рассказали, как им это удается.

Комплимент в номер для молодоженов

НАЙДЕТСЯ ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО МЕРОПРИЯТИЯ

«Визави» находится всего в 300 метрах от Верх-Исетского пруда Екатеринбурга. Из окна номера можно увидеть парусники, рассекающие водную гладь. Это классический трехзвездочный отель для семейного отдыха и деловых мероприятий.

В отеле 53 номера - два люкса, шесть студий, комнаты класса премиум и стандарт. Есть четыре конференц-зала, оздоровительный комплекс с саунами и бассейнами, бар и ресторан. В декабре отелю исполняется 12 лет. Отель давно зарекомендовали себя на рынке Екатеринбурга как отличная «тройка» (имеется в виду звездность). Здесь останавливаются звезды шоу-бизнеса, спортсмены, предприниматели, все те, кто ищет для себя комфортный отдых и высокий сервис.

У каждого конференц-зала есть свое название. Самый большой зал, который находится на восьмом этаже – «Эверест». Выше него только небо, что подчеркивается прозрачным куполом над головой. Сам зал очень большой и просторный. Здесь без труда разместятся 130 человек. Панорамное окно по периметру зала создает ощущение, будто ты, и правда, находишься на вершине горы. А особая система зонирования позволяет провести в этом зале мероприятие любой сложности.

Есть зона, где можно устроить кофе-брейк во время делового мероприятия или организовать фуршет во время проведения банкета. Этот зал легко декорировать и украшать. В нем легко создать как праздничную, так и деловую атмосферу. Не трудно догадаться, что сегодня здесь будет свадьба – столы накрывают белоснежной скатертью, колонны украшают цветами, подготовка идет полным ходом.

Второй по величине конференц-зал отеля находится на третьем этаже и называется «Монблан», который вмещает до 80 человек и отличается овальной формой. Здесь гости отеля любят проводить выездные свадебные регистрации и новогодние корпоративы. По соседству с «Монбланом» располагается зал «Памир», в котором обычно проходят обучающие семинары для групп до 30 человек. А на втором этаже есть зал «Тибет» для небольших свадебных банкетов.

Каждый зал оборудован современной мультимедийной и звуковой системой.

Фото: отель «Визави»

ХОТЬ ЦЕЛОГО ПОРОСЕНКА ПРИГОТОВЯТ, ЕСЛИ ГОСТЬ ПОПРОСИТ

На втором этаже отеля работает ресторан, в котором обычно отмечают дни рождения, юбилеи, или же свадьбы. Можно арендовать отдельную VIP-комнату для небольшой компании, а можно весь зал для более масштабного мероприятия.

– Мы много мест посмотрели в Екатеринбурге, но в итоге остановились на ресторане отеля «Визави», потому что здесь очень приятная атмосфера. Тут мой сын и его невеста отпраздновали свою свадьбу, – рассказала Ольга Фатыхова.

В ресторане можно без проблем разместить до 50 гостей, и еще останется место, чтобы потанцевать. Готовят тут вкусно и подают красиво.

– Как-то у нас был заказ на целого поросенка, – вспоминает Татьяна, банкетный менеджер ресторана «Визави». – Блюдо празднично вывезли в зал, полили коньяком и подожгли. Пожелания гостей мы всегда стараемся выполнить.

Чтобы подготовить банкет, сотрудникам ресторана нужно всего пару часов.

– У нас бывает до пяти свадеб в день, и мы уделяем максимум внимания каждой из них, – добавила Татьяна. – Если гостям что-то нужно, они всегда могут обратиться к нам и попросить: поставить цветы, добавить стулья, повесить другие шторы или просто что-то посоветовать по организации.

НИКОГО ИЗ ГОСТЕЙ НЕ УПУСКАЮТ ИЗ ВНИМАНИЯ

Каждый год «Визави» подтверждает свой статус трехзвездочного отеля. Но есть и другая, куда более серьезная ежегодная проверка, которую ему устраивают сами гости. Она приходится в октябре-ноябре – в пик делового сезона.

В это время проводятся большие конференции, которые длятся по несколько дней, сотни гостей участвуют в деловой программе, живут у нас, а после напряженного дня отдыхают в нашем оздоровительном комплексе. Мы активизируемся и ни одно из пожеланий наших гостей не упускаем из внимания.

Такую проверку отель «Визави» проходит успешно, благодаря чему вот его выбирают жители и гости Екатеринбурга для проведения самых разнообразных мероприятий и торжеств.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg